7月10日にはじめてクラブの3回目がふらいるのホールで行われました。台風の為一週間延びての開催となり、参加出来なくなった皆様、申し訳ありません。
今回は調理室でもなかったので、交流メインでした。
気になる商品にあったコープのゼリーを食べ比べてみました
また、子どもでも大丈夫と言うルイボスティーも飲んでいただきました。
今回は、すくすくスマイルカタログからキラキラステップの「国産若鶏のスティックナゲット」と「5種の国産野菜のミニハンバーグ」をコープのロールパンにはさんでピザの時使ったケチャップをかけて試食してみました
簡単で栄養もあり、子どもさんと一緒に作るのも楽しいと思います
もうすぐ夏休み
ぜひぜひ、作ってみてください。
今回のはじめてクラブはこれで終了ですが、これからの企画にもご参加いただければ嬉しいです
今回参加出来なかった方々は次回応募お待ちしております
二目川コーディネーター